Дела идут

Дела идут.
Я их послал.
Послал конкретно, прямодушно.
И вот они идут послушно,
А я стою, смотрю им в след.
И так идут дела куда-то,
А я стою, смотрю им в след
И вроде бы догнать их надо,
Но догонять желанья нет.


Рецензии