Стих, сочинивший сам себя

Я спать сегодня не могла,
А как легла - уснула.
Но и во сне я не спала,
Всё падала со стула.

Я так ждала его, ждала,
Что ничего не ела,
И чаю даже не пила,
И чачи не хотела.

Всю ночь торчала у стола,
Как старое алоэ,
И даже думать не могла,
И бередить былое...

А лето вспять уже текло
И билась рыба о стекло.

                11.09.2020г.


Рецензии