Не разговаривай с незнакомыми

Определенность есть на вечер,
Иных -  "как личность не было".

Есть право телефонное
О нем сказал Булгаков
Кто по звонку прием ведет,
Есть правило негласное:
С незнакомыми не говори,
Прием веди по записи.


Рецензии