На обрывистом краю

На обрывистом краю
Я маленько постою

Постою и помолюсь
Ничего я не боюсь.

Дура-пуля подтолкнёт,
Штык озлобленно блеснёт

И лечу я в никуда,
Всех прощаю господа.

Примет чёрная река,
Власть у смерти велика.

И в потоке растворюсь,
Разве может вам приснюсь.

Спросите меня;-Ну как?
Я отвечу:-Жизнь пустяк...

И навеки без следа
Упокоюсь навсегда.

В тихом месте примет Бог,
Хорошо ,что всё я смог...


Рецензии