Встречи...

Подобно паутинной сети,
На перекрёстках всех дорог.
Не сосчитать всех встреч случайных этих,
Которые судьба лицом к лицу сведёт.
Одни пройдут и даже не посмотрят.
Другие же напротив - обернутся,
Проводят взглядом, может время спросят,
Или же просто друг другу улыбнутся.
И люди, что встретятся однажды,
Оставят каждый след в нашей душе.
Пусть даже эти люди ненадолго
Появятся в пути на вираже.
И встречи эти вовсе неслучайны,
Судьбою предначертаны они.
Одни оставят след - необычайный,
Другие же, страдания одни.
Не мы, судьба пускай рассудит.
А встречи лучшие пусть происходят,
И пусть хороших в жизни больше будет.
Не нужные уйдут, а нужные приходят.


Рецензии