Внутренний Свет

Очищайся, девочка и свети прекрасно,
В тебе столько Света запылилось ясного,
Протри сосуд своей Души, очисти боль,
И снова станет хорошо у нас с тобой,
Будь Светом, солнцем будь,
Ты освещай своей любовью все вокруг,
Себя в обиду только не давай,
И жизнь свою прекрасную осознавай!


Рецензии