Мойдодыр

Мойдодыр из спальни мамы,
Был всегда здесь самый главный.
За порядком он следит,
Чтобы каждый был умыт.

Мыло пенное и щётка,
Не случилась чтоб щекотка...
Есть кувшин всегда с водой -
Дружат люди с чистотой...


Рецензии