Убегаю из зимы...

Убегаю, убегаю я по снегу и по льду
от всего, что раньше было ,что  нигде уж не найду.
Пусть метут вокруг  метели и заносит всех  зима,
я лечу от тех неделей ,где несчастлива сама …
Пролетаю над землею ,эти месяцы зимы
 позабуду , а весною не сойдемся  снова  мы...
Так хочу тепла и света ,солнца яркого лучи..
Я исчезну , но  обратно  не зови и не кричи...
Лилия Л.
 310122


Рецензии