Вкушать жизнь

Открыть тетрадь на новой странице - это как начать день с чистого листа, вписав туда следующую главу своей жизни такой, какой по-настоящему хотелось бы её видеть: искрящейся фейерверком интересных и насыщенных событий, и в то же время спокойной, размеренной и умиротворённой. Струящейся быстрым речным потоком, и одновременно быть как глубокое непоколебимое ветрами озеро, отражающее в своей безупречной зеркальной поверхности голубое небо.

И где-то между этими состояниями есть баланс, уравновешивающий разные полюса происходящего, дающий наслаждение от всего спектра опытов событий. Это сама возможность проживать всё: чувствовать, видеть, слышать и вкушать саму жизнь. Эта возможность и есть ты.


Рецензии