Сквозь небо рисую

Я в тебе растворяюсь,
Между нами вода,
И мечты невесомость,
Растворяюсь до дна.
Я твоя, - ты не понял,
Мои мысли сквозь сон,
Я твоя поневоле,
Все слова в унисон!
Я твоя в обнаженьи,
Наши чувства-хрусталь,
Не хочу быть я тенью,
Вновь души,- вертикаль!
Я сквозь небо рисую,
Твое настроенье,
Я ничуть не рискую,
Не могу и не смею.
Просто облаком таю,
Сквозь туман пелену,
Я грешу, - не святая,
Чувства, будто в плену.
Может небо коснется,
Глубины наших глаз,
Может ты улыбнешься,
И простишь в сотый раз!

Август, 2020г.


Рецензии