Повсюду он!

Эхо на «Ушедшая любовь» (Галина Антонова 4)http://stihi.ru/2022/01/29/1301

Ушедшая любовь покоя не даёт,
И сконцентрироваться просто невозможно!
И в прошлое опять меня несёт,
Забыть...поставить точку...всё так сложно!

Слов объяснений слышен перезвон,
С хрустальным звоном рассыпаются мосты...
Куда я ни взгляну...повсюду он!
А в вазе... тобой подарены цветы...

Последнего свидания улики,
Зачем они здесь до сих пор стоят?
И очертания твоей фигуры... блики,
Насквозь пронизывает твой упрямый взгляд...

Налью себе для утешения мартини,
Поможет мне забыться на чуть-чуть...
Знакомый запах горечи полыни,
Его забуду я когда-нибудь...


Рецензии
Какие трогательные стихи Ольга!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   02.02.2022 08:48     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо за великолепный отклик! Всех благ!
Ольга.

Ольга Ганжа 3   02.02.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.