Ночь над городом

Только выйди под небо в ночь.
Ну, пусть холодно, впрочем прочь
убегут огонечки дня
и уж ночь тебе даст огня.

Нас научит огромность - жить.
Звезды - сдержанно говорить.
Луны - твердо держать лицо.
Вот ведь, городу - восемьсот.

Он течет, он летит, звенит,
шуткой сдержанной говорит,
смотрит в небо и с ним растет.
Выйди в ночь! Пусть она поет!


Рецензии