Сдачи нет

выбрав время для ошибок,
выбрав маску, позу, тон,
пару скованных ужимок,
пару слов о сём, о том

после пошленьких загадок
ты по почте вышлешь мне. -
я пришлю тебе задаток,
сговорившись о цене,

кроме бреда содержащий
однозначное "хочу".
ты мне выдавишь дрожаще,
"приходи". - я прилечу.

всё попунктно поисполню
- напою и уложу,
все слова, движенья вспомню,
звёзды в небе покажу,

посочувствую, поддакну,
ты - подмажешь, подмахнёшь.
я тебя, конечно, трахну.
ты - конечно мне соврёшь,

что, мол, лучше не бывало.
и, баланс сводя к нулю,
ты расплатишься устало
своим юзанным "люблю".

вот и весь роман - пять строчек,
восемь палок и минет.
всё посчитано. всё точно.
все в расчёте. сдачи нет.


09.04.2013


Рецензии