Ия

Ах, эти глазки озорные,
Улыбка искренняя… Ты
Меня очаровала, Ия,
Явившись из моей мечты!

Вся жизнь моя была пустыней,
Душа засушена была –
Ты, как святой оазис, Ия,
Фиалкой в жизнь мою вошла!

Теперь ни засуха, ни иней
С тобою рядом не страшны!
Любовь и Счастье с нами, Ия,
И сладкий аромат Весны!


Рецензии