Память любви

Виденье, я вернулась вновь
К местам, где царствует Любовь,
К лугам нескошенных цветов,
Под звездами к ночам без снов.

К мгновениям, где правил Ты.
В твоей любви цвели сады,
Вокруг разбросаны цветы,
Там шлейф душистой резеды.

Мгновения, минуты жизни:
Вот аромат цветущей вишни,
Я вижу луг, ромашек брызги.
Все там продумано всевышним.

Но, миг - полынной горечи налет,
Тот терпкий, абсолютно горький мед.
Тревожная моя пора, ее черед.
У памяти свои законы, свой полет.


Рецензии