Мои мысли

Рука потешилась немного
И потянулись мысли в ряд.
Я их расставлю по порядку строго,
Одену в праздничный наряд.
Усыплю утренней росою,
Направлю лучик озорной.
И пусть они останутся со мною
С такой бриллиантовой красой.
Уйдут вечерние закаты,
Дорожкой лунной в небеса.
Мои слова в ладонь зажаты,
Я их не брошу в никуда.
Они запляшут в этом мире,
И тронут хрупкие сердца.
Их поле битвы кажется мне шире
Чем узкая дорога без конца.


Рецензии