Пойдём. Я отдам тебе сердце

Пойдём. Я отдам тебе сердце,
Что всё ещё может любить.
Обняв, ещё можно согреться...
Уйдя, можно просто убить.

Зачем отдаю я не знаю. Мне хочется верить опять,
Что я ещё только взлётаю,
Ещё не умея летать.

Возьми. Оно все ещё верит,
Что счастье в любви все-же есть.
Я вижу находки в потерях,
И это большой перевес.

Оно без тебя мне не нужно.
И, если ты всё же уйдёшь
С февральской голодною стужей
Ты сердце моё унесешь.


Рецензии