Непрошеная встреча

Нас слегка лишь коснулось дыханье,
И в глазах отразилась на миг
Наша встреча, но словно признанье
Прозвучал приглушенный мой вскрик.

Я винить тебя, слышишь, не стану,
Да и нет твоей в этом вины,
Растревожив душевную рану,
Мы обетам остались верны.

Краткий сон. Ослепляющей вспышкой
Поманила нас нега к себе,
Рассмеялась вдруг с горькой усмешкой,
Но верны мы остались судьбе.

Все вокруг, замерев на мгновенье,
Растворилось как будто в дыму,
Охватившее тело волненье,
Мысли смяв, погрузило во тьму.

И назад оглянуться не смея
От пронзающей боли в груди,
Разошлись мы, спеша все сильнее
И не веря, что можно уйти.


Рецензии
Стихотворение - прощанья вскрик, так бывает.
С самыми добрыми пожеланиями.

Наталья Сытникова   01.02.2022 10:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Наталья.
Спасибо за Ваше внимание и пожелания. Всего самого наилучшего

Галина Клеймёнова   02.02.2022 00:51   Заявить о нарушении