Тёте Лене

Я хочу вам волшебный букет подарить,
В нём слова, как цветы, расцветают.
И не то, что хочу этим вас удивить,
Пусть вам сердце они согревают.

Я дарю вам Здоровье, Терпение, Покой,
Радость, Нежность, Заботу, Внимание.
Чтобы вас обходили всегда стороной
Все ненастья, невзгоды, страдания.

Пусть этих слов духовное соцветие
Сверкает солнцем мира и добра.
И обеспечит ваше долголетие,
И не допустит в вашей жизни зла.

Выбирайте себе, что важнее для вас,
Забирайте энергию слова!
Пусть сияют лучи ваших ласковый глаз
И вернётся к вам молодость снова.

Ваша жизнь безупречна, чиста, как стекло,
Вы примером для нас в жизни стали.
В ней всё правильно было и как-то светло,
Никогда вы себя не теряли.

Пусть течение жизни вас тихо несёт,
Чтобы не было бурь и волнений.
Чтоб оставшихся дней суетной хоровод
Не принёс никаких огорчений.


Рецензии