Из грязи в князи..

..Типичность  психологии  "князька..,"
Пришедшего  случайно  с  "грязи.." -
..В  напыщенности   индюка..,
Абсурдности   в   стотысячные  разы..

..Без  умственных,   "тревожных"  выявлений..,
При  этом   с   видом  "знатока.."
..Без  прочих   интеллекта   проявлений..,
Но   в   стиле   игрока..

..В  словах   ему..  "знакомо  все   и   вся..,"
Он   "смел   и   расторопен.."
..А  в  деле   прячет  в  пол  глаза..,
И  жалуется: "Нежизнеспособен.."

.."Подводными  камнями"   полностью    набит..,
Сленг   глуповат,  прямолинеен..
..Кабацким   духом   "знаменит..,"
"Церковностью"  для  глаз  "оклеен.."

..Не  понимает, как  "скакнул..,"
Вверх   поднимая   "планку..,"
..Как    "завалился"  в  стан   "акул..,"
Какую  вытянул  приманку..?
....
.."Барахтается"  маленький  "князек..,"
Не  углубляясь  сильно  в  воды..:
..Он  -  горд, он   в  окружении  -  "царек..,"
Хоть, и  сомнительной   породы..


Рецензии