***

*****
По заснеженной дорожке
мчится тройка по селу,
А в санях - то под гармошку
смех частушек - веселух,
Ленты, как девичьи косы
развевались под дугой,
Лишь от смеха брызнут слезы
снег летит во след стрелой,
И собачки, и мальчишки
вслед за санками бегут,
Это всё, как в старой книжке
сказка снова - тут, как тут...
           31.01.2022 г.


Рецензии