***

 НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ПОЭТЫ МЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ
    И ЧТО НЕ КУРИМ И НЕ ПЬЁМ!
       НО МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ
          И НА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ СЕТУЕМ.
            И ПО ТВОЕМУ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ?
                И ОБРЫГАТЬСЯ КАК СОЗДАНЬЕ ПОСЛЕДНЕЕ?
                СИЕ НЕ ЛУЧШЕ.
                МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
                БЕЗ НАРКОТЫ И АЛКОГОЛЯ,
                И ПРЕДСТОИТ СМЕНА ПОРОЛЯ ОТ ДУШ,
                А Я ЖЕ НЕ НЕСУ ЧУШЬ!


Рецензии