Наши новосТЯ!

Ну братцы, если уж
кремлёвский чиновник
Трутнев
заявляет про мухлёж
с Дальневосточным
гектаром,
значица правда
дело там не чисто!
Я уже писала про
эти гектары
и про каменную землю,
где ничего не родится!
Ну, край ссыльный!
Туда декабристов ссылали,
в край Хабаровский,
не в Дальневосточный!
Да какая разница, там
лето короткое,
кругом скалы,
леса, какие ещё
китайцы вырубить не успели-
непроходимые дебри!
А у нас в Центральной России
земля не паханная!
Под Нижнем Новгородом,
в Чернозёмном крае и так далее…
деревни брошенные!
Колхозные фермы стоят
пустые, скотину всю порезали
на мясо!
Деревенский люд давно уж
городским стал, нервным!
Какие ещё Дальневосточные
наделы?
Вы старое, да брошенное
восстановите!
Хватя греметь по полям
бронёй железной!
Остановитесь!
Слышь-те?


Рецензии