Ты судьбу в миг решил кулаком

Ты судьбу в миг решил кулаком.
Ты ударил меня, не подумав,
Как аукнется этот удар.
И вот проходит какое-то время...

Я конечно ушла от тебя, я не груша,
Не позволю, чтоб били. Умолял ты
Меня простить, но где первый
Удар, будет следующий.

Ты чеченскую чистку прошёл,
Твои нервы совсем ни к чёрту.
Век живи, век учись говорят.
Эти встречи чему-то нас учат.

С той поры прошло много лет.
И порой в тишине размышляю
И листая дневник судьбы
Натыкаюсь на эти моменты.

Не таясь, откровенно скажу,
С кем встречалась, я всем
Благодарна! Мой характер
Лепили они, духом крепла,
Сознанием зрела.

Коль пришли развиваться
Мы в жизнь, все уроки
Пройти надо смело.


Рецензии