Доброта- это тоже религия!!

      Смысл нашей жизни в том,
      чтобы теплом своего дыхания
      бороться с холодом этого мира...
               Богослов Сергей Фудель
*
Ты, да я- одной религии
Равнодушие- не про нас.
Обучили нас этому книги.
Ты котёнка недавно спас.

Много ль добрых осталось в мире
с холодком у заблудших душ?
Стало вдруг, уютней в квартире
А с мурлыкой- нам не до стуж.

Коченеет планета серьёзно,
будто, столб соляной застыл.
Как бы не было завтра поздно.
Согревайте, коль хватит сил.

Врут синоптики про потепленье.
В этом точно они не правЫ.
Не поможет огонь поленьев,
если холод живёт внутри.

       31.02.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Тане почитаю это стихотворение.
Очень нужное оно.
Для всех!

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   01.02.2022 17:30     Заявить о нарушении
Хорошего февральского тёплого и уютного домашнего вечера с родными.

С уважением,

Бобрякова Елена   01.02.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.