Восхитительный миг

 И пускай день начнётся как никогда прежде, дыша свежестью осеннего утра, окутывающего своим пронзительным оранжевым светом восходящего солнца. Город проснётся ото сна, люди снова засуетятся без повода, всё пойдёт своим обычным предписанным путём.

Но я выбираю бодрящую неизвестность всевозможных неожиданных событий, ожидающих меня на горизонте дня. Я открыт и смело шагаю ему навстречу, не зная что меня ждёт, но предвкушая сюрприз, которым является сама жизнь. Пусть она льётся ручьём происходящего, а я сделаю несколько живительных глотков этого сладкого нектара, вкушая каждый её восхитительный миг.


Рецензии