Спасибо за праздник души

Посвящается Лидии Андреевне Петровой,
воспевающей русскую природу и русскую
душу с её любовью, радостью и бедой.



Ваши песни мне душу ласкали,
Грели сердце чудесным огнём.
Ваши песни во мне пробуждали
Что мы все благодатью зовём.

Голос чистый, свободный и звонкий
Лился светлой, широкой волной.
Пел о милой родимой сторонке,
Возносил меня к жизни иной.

Так мелодия нежно звучала
И к возвышенным чувствам звала,
Словно рай на земле обещала,
Чтоб счастливой всегда я была.

В песнях с вами я крепко любила
И сгорала в огне без огня,
Словно в жизни со мной это было,
Словно пели вы мне про меня.

Новых песен все ждут с нетерпеньем.
И для вас - это слава и честь.
Петь - судьбой вам дано назначение,
Видно, правда, судьба всё же есть.


Рецензии