Маме в 50 лет

Позволь тебя поздравить мне,
Поздравить с Днём Рождения!
Как хорошо, что у нас есть
Ты-милая и светлая!

Твои глаза бездомные,
Как море глубоки,
И в радости, и в горе,
Поддержут две руки!

Губами очень нежными
Всегда ты успокоишь.
Душа твоя безбрежная
Не ведает покоя!

А трепетное сердце
Любить не перестанет,
И биться, биться, биться
С годами не устанет!

Тебя я поздравляю
От нашей всей Семьи,
Бескрайних лет желаю,
Без счёта дни чтоб шли!


Рецензии