Зима прекрасна

 Зима посвоему прекрасна
 Когда есть снег и есть мороз
 И знаю много нам приносит всяческих забот
 Особенно когда есть  у тебя и всобственом да дом
 То у величится забот само собой
 Дров принести и печку исходить
 Снег во дворе убрать на улице да возле дома
 Коль если выпал он
 Но это даже и не в тягость мне
 А это очень хорошо для организма
 Чтоб не застаевался он
 Хоть и бывает не легко
 Но всё же я считаю
 И что она прекрас хоть и приносит мне не мнржечка забот


Рецензии