Гештальт - терапия

Закрыть гештальт дано не всем,
Не всех излечит терапия,
Нам не уйти от всех проблем,
Достанет в мыслях апория.

Талант поэта на века,
Стихи и проза - две дороги.
Не разделяет их река,
Не бьются рифмы о пороги.

Талант не купишь, не пропьешь,
Талант даётся нам от Бога.
Живёшь с талантом и умрёшь,
Погост - последняя дорога.

Ну а пока живой -  твори,
Рифмуй стихи под звуки сердца.
Судьбой отмеренной живи,
Закроет нежно рифму дверца.

Закрыть гештальт дано не всем.
Сбивает строки аритмия.
Сжимаясь рифмами в тандем,
Ликует от восторга эйфория!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
31.01.2022 г.


Рецензии