Опять восточный календарь

Слышен рык издалека -
Тигра мощный зов.
Он спешит сменить Быка
В череде годов.
     Но у нас особый счёт-
РазУхань - почин,
Третий вирусный в зачёт
Ставит  карантин.
    И сковал, и разобщил
Виртуальный свет,
Все живое подменил
ИИ, интернет.
     Мы рабы его без войн
Добровольные.
Рубль меняем на биткоин
И довольные.
     В уровнях безумных игр
Мы уже у дна.
Пусть напомнит Миру Тигр:
Жизнь у нас ОДНА!


Рецензии