Песня

ГРАНАТЫ,ГРАНАТЫ
  А МОЗГИ ТОЧНО НЕ ИЗ ВАТЫ,
     КИДАЕШЬСЯ СЛОВАМИ
       КАК ЭТИМИ ГРАНАТАМИ,
          И ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ
             ЧТО ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ
               ТЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ ЖЕ ЗА СОБОЙ.


Рецензии