Как можешь быть ты друг приличным

Как можешь быть ты друг приличным
Когда мораль твоя, твои лишь блага
Коль занят ты обогащеньем личным
А, твой кумир деньга бумага

И, чтобы ты не говорил
И, как бы врать всем не старался
Ты так похож на тех громил
Кто в грабежах лихих попался

Кто ренегат хоть на секунду
Но говорит, что убеждённый
Того бы надо братцы в тундру
Чтоб стал свободой награждённый


Рецензии