12. Очаг остыл. Холодный дом. Рассвет

.

_____________________ utatsu no youso



Очаг остыл. Холодный дом. Рассвет.
Друзья забыли. Льдом покрылись реки.
Звук с пилорамы
И уже не слышу
паденье снега.



________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии