Великий Владимир Степанов

Владимир Степанов

«Встала мышка на коньки —
Ни малы, ни велики…
На замерзшей лужице
Фигуристка кружится»
Владимир Степанов

Владимир Степанов – великий поэт!
Про «зайчиков» пишет он много уж лет.
Лишь тот, кто в стихах зверьё описал
На нашей Планете великим и стал.

Владимир Степанов по духу родня,
Про гены не знаю,  но гены  - фигня!
Он знает,  как надо про наших писать,
Чтоб  было стихов никому не отнять!

И я про Владимира тоже пишу,
Но только его я открыться прошу.
Какой зверь в душе или в теле живёт?
Не надо стесняться! Я лично – Енот!

Я тоже великий, я тоже большой,
За мишек я рвусь  в решительный бой.
Мы бой не последний, конечно, ведём,
И  Родину нашу везде воспоём.

Владеть миром будем и кошек хвалить,
И многим захочется в мире том жить.
Где дети и кошки, капусты растут.
Где мама и солнышко радость несут.

Цветы где повсюду, и радость цветёт
И книги ребёнок  читает, растёт.
Где  Родина есть у ребёнка, земля –
И он твердо знает: Планета –моя!

Владимир Степанов – великий поэт!
Для «зайчиков» пишет он много уж лет.
Поэтов немного на нашей Планете
Но знают их звери,  и любят их дети…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 134. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии