О походе в музей современного искусства

 Об экскурсии в музей современного искусства

Мы искусство оценили,
Замирала с ним душа,
Мы по залам пробежали,
Лишь бахилами шурша.

На картины нагляделись,
Не поняв в них ни шиша,
Лишь от гордости зарделись,
Что в музей зашли спеша.

Можем мы сказать всем смело,
Что к искусству приобщились,
Что не зря пошли на дело,
По паркету час тащились.
 
Пусть не помним экспозиций,
Всплеск эмоций через край,
В русле нынешних позиций
То поход был словно в рай.


Рецензии