Я люблю твой взор с поволокой

Я люблю твой взор с поволокой,
Голос тихий в душе храню.
«Что ж ты смотришь на меня с упрёком ?
В чём виновен?» - ответь! : «Не пойму».

Ты давно уж не выглядишь кроткой,
Душа тайных страстей полна.
Причащаться ты стала к водке…,
Только я пьян тобой без вина !

Всё ушло , всё давно исчезло,
Изменились и ты и я
И теперь уж не так мы резвы
И не так горячи как тогда.

Нам любовь не вернуть – я знаю.
Отпускаю ,как птицу тебя.
«Улетай же ,теперь ты свободна.
И забудь про меня навсегда !»

                2001 год


Рецензии