Жизнь после смерти

Жизнь после смерти? Невозможна.
Ведь за незримою чертой,
Куда идём мы осторожно,
Кто парами ,а кто толпой

Царят  лишь холод и покой.
Нет чувств и души все безлики,
Но кто-то манит нас туда...,
Там свет царит , не темнота.

Там боли нет и нет страданий,
Там птицы райские поют,
И есть у нас одно желанье,
Когда «уйдём»  пусть нас там ждут!

Жизнь после смерти ? Всё возможно!
«Но за незримою чертой»-
Ты утверждаешь осторожно :
«Где смерть – там холод и покой » .

Поверь, мой друг, душа бессмертна
Жизнь вечную нам дарит Бог.
Нет, твой вопрос не без ответа.
Жизнь ! Вот ответ и вот  итог!
                2001 год


Рецензии