Я люблю твой взор туманный

Я люблю твой взор туманный,
Звонкий смех и стан Афродиты,
Голос томно – медовый , приятный
И поводки «киношной Лолиты».

Помню дни ,когда мы были вместе,
Нам казалось , что мир улыбался,
Древний Лель пел весёлые песни,
Гаминей в мечтах затерялся.

Но, увы , счастье длилось недолго,
Мы расстались того не желая,
Стал я жить одиноким волком,
Других в жизнь свою не допуская.

Я люблю твой образ печальный
И глаза синевы небесной,
Я люблю тебя жаркой, холодной,
Нереально – реальной , чудесной !
                2001 год


Рецензии