Не смей надо мной смеяться

Не смей надо мной смеяться
Не клоун я – человек
Ведь смог как пацан состояться,
Что очень достойный эффект.

Моя дорогая Настя,
Я просто хочу сказать
Про то ,что зовётся счастьем
Не ты мне сумела дать.

Максим – сумасбродный парнишка
Тебе его не понять.
Он просто наивен слишком
Ребёнок …, чего  с него взять ?

Игривый , шалун , но гордый !
Не любит обиды прощать
Он может любимой звёзды ,
Луну и Солнце достать.

Он может в огонь превратиться
А может и льдиной стать,
Он может в другую влюбиться,
Что б душу свою не терзать.
                2001 год


Рецензии