Любовь уйдёт, но сладость поцелуя

Любовь уйдёт, но сладость поцелуя
На память в сердце сохрани,
Когда весеннею порой
Прижалась ты к моей груди.

Мы у реки с тобой гуляли,
Слова нам были не нужны.
И в страсти огненной сгорали,
А души нежности полны.

Увы , пришёл момент разлуки,
На долго расставались мы.
Держались крепко за руки
В прощальный час вечерней мглы.

И ты ласкаясь, говорила :
«Клянусь тебя не забывать.
Тебе , любимый , мальчик милый,
Клянусь не буду изменять ».

Люблю тебя , моя принцесса,
Страданье и печаль моя.
Отдам тебе пыл юности и сердца.
Мы будем вместе ты и я.
                2001 год


Рецензии