Солнце светит очень ярко

Солнце светит очень ярко
И день последний января.
На дворе совсем не жарко,
Белый снег слепит искря.

Тёмный лес засеребрился,
Утопая в снежной мгле.
Стук далёко растворился,
Дятел шустрый на стволе.

Долбит дерево больное
На снегу гора трухи...
Счастье яркое,лесное,
День трудился у ольхи.

Снова зимушка явилась.
Ветер рыщет на верхах.
Вьюга белая кружилась,
Нагоняя в души страх.
31.01.2022.г.


 


Рецензии
Замечательно, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   02.02.2022 15:18     Заявить о нарушении