Мне горька остылой жизни чаша

Мне горька остылой жизни чаша,
Боль моя живёт внутри меня,
Я любил и был любимым раньше,
А сейчас живу прошедшее кляня.

Мне горька постылой жизни чаша,
Младой души порывы улеглись,
Но внутри вопрос : « Ну что же дальше ?»
И ответ : « Ты потерпи, малыш !»

Может  быть, любимая вернётся,
Может быть, забудешь про неё.
И другая девушка найдётся,
Чтобы ощутить твоё тепло.

Жизнь терпима если есть НАДЕЖДА,
Если ВЕРА в СЧАСТЬЕ как скала.
И прекрасна если как и прежде
Рядышком Любимая твоя !
                2001 год


Рецензии