Мы построим Замок из Грёз

Мы построим Замок из Грёз,
Окунёмся в океан Любви
На постели с лепестками роз
Сокровенные исполним мечты

Буду нежно тебя целовать,
Непристойности в ушко шептать,
Буду тело губами терзать,
Возрождаться и вновь умирать.

Поднимусь душой к небесам,
Посмотрю на двоих с высоты,
Чтобы здесь ,с Богом , и там
Понял, вдруг, как счастливы мы.

И вернувшись на землю – мать
И одев оболочку свою,
Загляну в голубые глаза
По-английски скажу : «I love  you».

                2000 год


Рецензии