Я утопала, всё мечтая

Я утопала всё мечтая о тебе,
И днём и ночью ты была в моих мечтаньях.
Мои глаза пылали страстью ожидания
А губы всё шептали о любви.
И я стремилась и боялась,
Но проявляла всю любовь
Чтоб ты в ней литрами купалась
Забывшись обо всём ином.

Но стали встречи всё редеть.
Ты перестала быть желанной,
Пропали чувства как в огне,
Остался пепел ожиданий.

Я не хочу обманывать тебя,
И быть с тобою не желаю,
Но всё ж боюсь чего-то я.
Оставлю для себя немного
Воспоминаний о тебе.
И только ночью преглубокой
Смогу напомнить я себе,
Что было в прошлом-там и будет,
И времени не возвратить.
Как ни старайся, всё в пустую,
Как не ищи, теряешь нить.


Рецензии