Я помню осенние ночи

Я помню осенние ночи
И призрачный свет Луны .
Пусть дни тогда были короче,
Но ночи были длинны.

Я помню девчонка сказала ,
Что вместе нам быть не дано,
Расстаться , нам видимо надо,
Ведь наше счастье ушло .

Ах , как же давно мы в разлуке,
Но чувства  ещё живы.
Сильны и душевные муки
Ох , как же они сильны.

Расстались.  Но я не  сдавался.
Борьбу за любовь продолжал
И в бездну к Аиду спускался
И вновь в небеса взмывал.

В безумной борьбе закалился
Что крепче булата стал 
В той схватке за счастье я бился
И цену поступков познал.

Пускай же попробуют люди
Всю ярость и боль мою,
Смогу уничтожить подонков,
Огонь , воду , трубы пройду.

О том , что прошло не жалею
Не смею жалеть ни о чём
А в сердце надежду лелею
И думы храню о былом .

                1999 год


Рецензии