пастораль буриме кедрова и кацюбы

Пастораль
У речки где роняет солнце золото
Овечьим смехом небо вновь расколото
Здесь не увидишь заводских турбин
Лишь солнце раскаляет свой рубин

Да пастушок чья кровь не знает желчи
Перебирает камушки как жемчуг
Пастушка же адамово ребро
Роняет в реку смеха серебро
1969г


Рецензии