Я люблю тебя...

Одна фраза –  коротких три слова,
Их впервые сказать только трудно.
А потом повторяешь их снова,
Но теряются чувства попутно…

Я сейчас вспоминаю начало
И рождение с тобой отношений.
Как увидел тебя рано утром,
Как упал прямо в снег на колени…

Поцелуй вспоминаю наш первый –
Для меня был подобен циклону.
И тебе он понравился очень –
Ты сказала по телефону…

Я признаться хочу тебе ныне
В том, что чувства мои не увяли –
Каждый раз признаюсь я богине.
И значенья слова не теряли.

Мне по нраву твой голос приятный,
Очень милый с утра, и домашний.
И всегда он невероятно
Очень нежен, другое не важно.

Ты прекрасна, как солнце весною,
После серой и зыбкой погоды,
А улыбка своей красотою
Заставляет забыть про невзгоды.

Я люблю тебя, слышишь родная?
Я люблю тебя! Эти три слова
На ответы твои невзирая,
Повторять буду снова и снова…


Рецензии