Вы розы лепесток

Вы розы лепесток, оборванный рукой.
Слеза солёная , что катится из глаз.
Вы – Ангел с неземною красотой .
И небеса благословляют  Вас.

Ланиты, очи, грудь - всё в облике пленяет.
А страсть , как пламя сердце обожгла
Вас с восхищеньем созерцаю,
Соединила нас судьба.

Пред ликом светлым в восхищенье
Позволь стан девичий обнять.
Мне подари сад наслаждений,
Дай тело нежное ласкать…

К чему холодные сомненья ,
Зачем друг друга избегать.
Двух юных тел , сердец влеченье
Пойми не стоит проклинать.

Не нужно тактики любовной
Уроки тайные твердить.
Умильный вид печали скромной
Уже сумел меня пленить.

Молве людской и пустословью
Не верь ! Не стоит ей внимать..
Раздорам , сплетням ,отчужденью
Мы сможем противостоять.

                1999 год


Рецензии