И мать мне не нужна другая

Восемнадцать лет прошло.
Стреляет память, как ружьё:
В Церковь еду я в метро,
Потом по городу брожу-
Энергодар ведь я люблю,(Украина)
Но мне Россия мать родная
И мать мне не нужна другая.


Рецензии
Хорошая заметка!

Сергей Лунин 2   28.02.2022 05:29     Заявить о нарушении